…и другие версии внезапной отставки Главы СНБО Украины
В начале этой недели в СМИ стали появляться слухи о том, что глава СНОБО Украины якобы подал в отставку. Поначалу как-то не верилось; если уж Яценюка попридержали, то Парубия тем более отпускать нельзя! Это же – один из главных «героев» Украины - на счету его уже столько «подвигов», что считать устанешь…
Однако, сегодня новость об отставке Андрея Парубия подтвердилась:
«Комментировать отставку во время войны считаю неприемлемым. Продолжу помогать фронту, в первую очередь — добровольческим батальонам» - сообщается на странице в социальной сети политика.
http://russian.rt.com/article/44312
Честно говоря, формулировка сообщения меня крайне удивила : комментировать отставку во время войны он считает неприемлемым, а вот подавать в отставку во время войны – это вполне приемлемо..даже Петр Порошенко его в этом поддержал…
В конце февраля Андрей Парубий был назначен на должность главы совета национальной безопасности и обороны Украины. За это время он успел собрать 20- тысячную армию нацгвардии, на чьем счету жизни тысячей жителей Донбасса… Говорят, что и в отставку он подал, потому в правительстве стали задумываться над очередным перемирием.
Однако, есть еще одна версия, связанная с уходом политика. Во время февральских событий Парубий был комендантом Майдана. Судя по тому, что у него командовать майданутыми получалось намного лучше, чем АТО, Парубий, учуяв запах горящих покрышек, не смог сдержать своих внутренних «патриотических порывов»..
Любому нормальному человеку поступок Парубия покажется крайне странным –уйти с должности, потому что мало насилия. Но, документально зафиксировано, что Андрей Парубий страдает легкой формой умственной отсталости:
http://whoswho.com.ua/parubiy-golovnogo-mozga/
И как только этот человек оказался у власти, остается для меня загадкой…
А вдруг, все политики, возглавляющие правительство Украины - выходцы из одной палаты… Страшно даже подумать о том, что творится в голове у этих людей…
Развалить Украину, заставить одну половину страны расстреливать другую, сбить европейский Боинг с тремястами пассажирами… А в финале – свалить из страны, радостно крича и размахивая чемоданчиками, туго набитыми американскими гривнами:
«Кто последний, тот – и Порошенко!».
Куда подался Андрей Парубий, не на Майдан ли?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться107-14-08 20:30:19
Поделиться208-14-08 09:38:26
я думаю .что андрей парубий покинул свой пост ,потому что в стране сейчас реально экономический и политический кризис....все остальные власти точно так же будут сваливать..денег себе наворовали и сваливают...
"вот такой кризис"
Поделиться308-14-08 09:43:40
я думаю .что андрей парубий покинул свой пост ,потому что в стране сейчас реально экономический и политический кризис....все остальные власти точно так же будут сваливать..денег себе наворовали и сваливают...
"вот такой кризис"
Да я уверенна, что Андрей Парубий это самая первая крыса с тонущего корабля, за ним и остальные пойдут. Интересно, президент Украины тогда у всех примет отставку? http://ria.ru/world/20140807/1019144123.html Вот и как после всего Порошенко может говорить, что у него все нормально в стране, когда его подчиненные уже бегут от всего этого кризиса?
Поделиться408-14-08 09:55:53
Да я уверенна, что Андрей Парубий это самая первая крыса с тонущего корабля, за ним и остальные пойдут. Интересно, президент Украины тогда у всех примет отставку? http://ria.ru/world/20140807/1019144123.html Вот и как после всего Порошенко может говорить, что у него все нормально в стране, когда его подчиненные уже бегут от всего этого кризиса?
ну реально, сейчас украинские власти по одному все разбегутся...свалят в другие страны...а дальше что?порошенко тоже свалит...и в итоге украина останется одна никому ненужная..и разворованная, разрушенная....
Поделиться508-14-08 10:19:15
ну реально, сейчас украинские власти по одному все разбегутся...свалят в другие страны...а дальше что?порошенко тоже свалит...и в итоге украина останется одна никому ненужная..и разворованная, разрушенная....
А вам то откуда знать? Вы такие смешные , хотя бы приводили доводы, а не свое стадное мнение, которое навязал Кремль!
Поделиться608-14-08 10:22:24
А вам то откуда знать? Вы такие смешные , хотя бы приводили доводы, а не свое стадное мнение, которое навязал Кремль!
причем тут кремль и мы из смоленска?ты такими высказываниями только показываешь свой уровень интеллекта....тут речь идет про украинские власти и про их поступки...и не про кремль...
Поделиться708-14-08 10:34:04
причем тут кремль и мы из смоленска?ты такими высказываниями только показываешь свой уровень интеллекта....тут речь идет про украинские власти и про их поступки...и не про кремль...
Что? Правительство у вас там заседает ?А Путин и все министры тоже в Смоленске...И вы что-то говорите о моем интеллекте? Мда уж... Думаю, что это даже не стоит внимания..
Поделиться808-14-08 10:35:50
Вот такие ребята,как этот персонаж и украинские власти,считают,что во всем виноват Кремль,и все это из-за России.Ну как вот в это можно поверить,это бредятина еще та,не видитесь вы на таких чудиков,они сами больше половины не знают и не понимают.
Поделиться908-14-08 10:44:29
Ты что, дурачек? Ты думаешь, всё, что мы думаем по поводу Украины это навязал нам Кремль? Нефига подобному. Спасибо новостям и за то зрелище, которое они нам показывают.
Поделиться1008-14-08 10:47:53
Вот такие ребята,как этот персонаж и украинские власти,считают,что во всем виноват Кремль,и все это из-за России.Ну как вот в это можно поверить,это бредятина еще та,не видитесь вы на таких чудиков,они сами больше половины не знают и не понимают.
Я не говорю , что Кремль во всем виноват , я клоню к тому ,что просто наши СМИ вам мозги промыли..Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны , а не так , однообразно.
Поделиться1108-14-08 10:48:46
Что? Правительство у вас там заседает ?А Путин и все министры тоже в Смоленске...И вы что-то говорите о моем интеллекте? Мда уж... Думаю, что это даже не стоит внимания..
я имею ввиду что я не слушаю кремль...я высказываю лично свое мнение...и я считаю, что украинские власти и их поступки просто неприемлемы...и меня ты не переубедишь...или ты думаешь что они занимаются правильным делом?
Поделиться1208-14-08 12:13:17
У каждого своя точка зрения,никто не против,но защищать эти украинские власти это не приемлемо.Они действительно творят такое,что волосы дыбом встают,а ты сидишь и говоришь,что они не такие плохие,что за БРЕД.
Поделиться1308-14-08 13:53:05
У каждого своя точка зрения,никто не против,но защищать эти украинские власти это не приемлемо.Они действительно творят такое,что волосы дыбом встают,а ты сидишь и говоришь,что они не такие плохие,что за БРЕД.
спасибо олежка...ты правильно сказал, что защищать украинские власти просто неприемлемо...а все потому что они занимаются незаконными делами..воруют и убивают людей..просто свора бандюганов...