Новый молодёжный форум Смоленска

Объявление

https://smolensk.site50.net/ https://smolensk.site50.net/ https://smolensk.site50.net/ https://smolensk.site50.net/ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый молодёжный форум Смоленска » Флуд и флейм » США наращивает поставки оружия в Украину. Зачем?

США наращивает поставки оружия в Украину. Зачем?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Страсти вокруг Украины всё не утихают. Эта страна, похоже, стала самым настоящим плацдармом необъявленной войны между Америкой и Россией. Пока что информационной. Или, если угодно, вторым раундом Холодной. Удивительно то, что американцы, большинство которых до майдана даже не могли найти Украину на карте, сейчас видят себя её ярым защитником. Что-то поменялось в американской душонке?

Нет, конечно. Это всё она, политика двойных стандартов и поиск выгод для себя (а США ничего не делают без выгоды). Американские сенаторы Джон Маккейн и Джо Донели призвали президента Барака Обаму увеличить поставки оружия на Украину: http://russian.rt.com/article/45708. Своё требование они мотивируют тем, что на границе с Украиной туева куча российских войск. По их мнению, наши войска могут в любой момент сорваться и перескочить через границу воевать. Да и вообще, Россия вся такая нехорошая, виновна в этой украинской войне и бла-бла-бла.

Ну знаете ли….а ничего что войска эти вообще-то на российской территории находятся? Хотели бы вторгнуться, уже давно бы вторглись. В общем, у Америки снова паранойя, везде видится угроза российского вторжения, поэтому надо в срочном порядке сливать тонны оружия и обмундирования в Украину. А на деле США всего лишь на всего наводят панику как на Украину, так и на Европу, пытаясь что-то с этого поиметь. Никакой бескорыстной помощи, только холодный расчёт.

И вот ведь парадокс. Америка, которая поставляет оружие армии хунты (а от этого оружия потом погибают мирные люди на Востоке страны) считается миротворцем и чуть ли не ближайшим союзником Украины. Россия же, которая осуждает кровавый режим Порошенко, пытается заставить хунту прекратить карательную операцию на Востоке и отправляет туда тонны гуманитарки оказывается злейшим врагом Украины. Обидненько, однако.

0

2

"Удивительно то, что американцы, большинство которых до майдана даже не могли найти Украину на карте, сейчас видят себя её ярым защитником" - по вашему, если бы США начали агрессивную политику по отношению к Чили, которую вы не точно не найдете на карте, Россия не имела бы права вступиться за эту страну?

0

3

Olga написал(а):

"Удивительно то, что американцы, большинство которых до майдана даже не могли найти Украину на карте, сейчас видят себя её ярым защитником" - по вашему, если бы США начали агрессивную политику по отношению к Чили, которую вы не точно не найдете на карте, Россия не имела бы права вступиться за эту страну?

Россия бы точно не поставляла туда оружие....Мне кажется, что если посмотреть на политику России и политику США, то это 2 противоположности....США оружейное государство, а Россия дипломатическое...Это отлично видно, так как политика Путина открытая и ясная!!!
http://sd.uploads.ru/t/PebuR.jpg

0

4

Olga написал(а):

Суть тут не в карте же, да и не в защите вовсе, через эту завесу лицемерия и якобы "защиты" хохляндии, стоят вполне конкретные цели, в основном направленные на дистабилизацию России

0

5

Olga написал(а):

О боже, неужели вы хотите сказать, что Украина сегодня выступает в роли жертвы, которую нужно спасти от злой России...Это бред, если США не защищать Украину собираются, а наоборот окончательно ее разрушить видимо! Хохлы просто пешки, для того, чтобы России навредить,  а какая судьба их ждет в итоге, совсем америкосов не интересует!
http://usa-error.livejournal.com/

0

6

Olga написал(а):

Я вот не понимаю, почему США суют свой нос...Вы их поддерживаете, но зачем??? Я думаю, что Россия даже если бы и помогала, как вы говорите, Чили, то никак не оружием, так как нельзя распространять оружие...Думаю, что только Россия в данной ситуации поступает именно так, как нужно!!!

0

7

Olga написал(а):

Сейчас речь то вообще не о Чили. Любая страна, какой бы она не была, Россия не стала бы поставлять туда оружие, чтобы какая-то сторона победила!! Это такой бред. На дворе 21 век, а США пропагандирует и всячески поддерживает войну на Украине!

0

8

Да уж.. еще находятся люди, которые пытаются оправдать США. Это же глупость. Эти люди, прикрываясь глупыми обвинениями в адрес России, просто хотят войн на Украине, иного объяснения я не вижу тому факту, что США увеличивает поставки оружия! Уж точно не из благих намерений

0

9

Вот каждый раз, когда США поддерживают политику Украины и войну, они всегда находят такие глупые оправдания своим действиям. Вот как сейчас например, типо Россия находится возле границы, и может в любой момент напасть! А ничего, что мы просто защищаем свою границу, потому наши солдаты возле нее и стоят! Никакая армия не готовится к нападению
http://ura.ru/content/primenews/17-08-2 … 87766.html

0

10

Duran написал(а):

Суть тут не в карте же, да и не в защите вовсе, через эту завесу лицемерия и якобы "защиты" хохляндии, стоят вполне конкретные цели, в основном направленные на дистабилизацию России

Я ни в коем случае не исключаю, что США руководствуются отнюдь не благородными целями, вмешиваясь в конфликт на Украине. Однако действия штатов куда меньше поддаются критике. Слишком уж все оправданно и обоснованно.

0

11

Olga написал(а):

Я ни в коем случае не исключаю, что США руководствуются отнюдь не благородными целями, вмешиваясь в конфликт на Украине. Однако действия штатов куда меньше поддаются критике. Слишком уж все оправданно и обоснованно.

Со стороны мирового сообщества вы имеете ввиду? Ну если половина мира вылизывает зад штатам, это  еще не значит, что они правы, согласитесь? Слишком многим на этой Земле выгоден крах России.. Подумайте над этим

0

12

США помогает Украине на тот случай, если Россия нападет на Украину. И именно поэтому мы помогаем Украине, оказываем гуманитарную помощь. Да что за бред? Россия не собирается нападать, если бы хотела, уже давно бы сделала.

0

13

Сенаторы США очень логичны, я даже не знаю как до них такое дошло. Поставлять оружие Украине, за то, что Россия расположила свои войска на своей территории у своей границы! Вот этого реально никто не ожидал, что страны защищают свои границы.

0

14

Baldis написал(а):

Сенаторы США очень логичны, я даже не знаю как до них такое дошло. Поставлять оружие Украине, за то, что Россия расположила свои войска на своей территории у своей границы! Вот этого реально никто не ожидал, что страны защищают свои границы.

Для них это в новинку... Просто ищут ещё один способ спонсировать фашистов. США не знает уже чем заняться. Их страна падает ко дну благодаря Обаме, а они и дальше спонсируют террористов налево и направо.

0

15

MiniMe написал(а):

Для них это в новинку... Просто ищут ещё один способ спонсировать фашистов. США не знает уже чем заняться. Их страна падает ко дну благодаря Обаме, а они и дальше спонсируют террористов налево и направо.

Да перестаньте вы все эти сказки про фашистов для ватников рассказывать.. И армию украины террористами назвать это тоже конечно надо додуматься..

0

Вы здесь » Новый молодёжный форум Смоленска » Флуд и флейм » США наращивает поставки оружия в Украину. Зачем?