Новый молодёжный форум Смоленска

Объявление

https://smolensk.site50.net/ https://smolensk.site50.net/ https://smolensk.site50.net/ https://smolensk.site50.net/ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый молодёжный форум Смоленска » Новости города и всего мира » Терроризм: попытки распространить чуму!

Терроризм: попытки распространить чуму!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://bb.biznet.ru/ann_images2/215152/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5.jpg

« -Много проблем в городе?
-  Бандиты, монстры, чума... И ты ещё»
The Witcher.

Пусть вас не удивляет фраза, написанная выше, не хочу вас расстраивать, дорогие друзья, но если мировое сообщество не направит все силы на совместную борьбу с терроризмом, то даже боюсь предположить, что может ожидать нашу прекрасную планету.

Я только хочу сказать, что мы чудом избежали  пандемии «черной смерти»,.. Мы, жители XXI века, могли подвергнуться эпидемии века XIV. А вы только вспомните, с каким ужасом описывают учебники по истории, художественные фильмы и литературные произведения адские муки зараженных чумой.

«И те, которые не умерли, поражены были наростами, так что вопль города восходил до небес».

Или европейцы забыли, какой колоссальный след в истории Европы оставила бубонная чума, наложив отпечаток на экономику, психологию, культуру и даже генетический состав населения. В общей сложности от Чёрной смерти за два десятилетия погибло не менее 60 миллионов человек. К слову, вплоть до конца XIX века чума практически не лечилась, хотя некоторые больные бубонной чумой выздоравливали спонтанно. А вот летальность при бубонной форме чумы была не стопроцентной, хотя и достигала 95 %. Не так уж и много шансов на жизнь,  как вы считаете?

Для справки: чаще всего чумой заболевают грызуны, а переносчиками болезни являются блохи. У человека, укушенного блохами, тоже может развиться этот недуг. Чтобы элементарно нейтрализовать заразу нанесите, например, несколько капель лавандового масла, запах которого отпугивает блох.
Если болезнь затрагивает легкие, она может передаваться от человека к человеку через кашель. При выявлении на ранней стадии бубонную чуму можно вылечить при помощи антибиотиков, но респираторный вид болезни более опасен и чаще приводит к смерти пациентов.

Но, видимо, история не учит… Я, человек, живущий в современном XXI, покупаю газету, и первое что попадается мне на глаза – статья, о том, как  боевики Сирии  планировали распространять среди противников бубонную чуму!

Бубонную чуму! Ну, куда это гоится? Куда катится мир? Скажите мне, я хочу знать.

Раньше люди всеми силами боролись за возможность найти вакцину и уничтожить этот смертоносный недуг, а в наше время люди проводят дни и ночи в лабораториях, для того чтобы запустить вирус! Не понимаю, людям что, забот мало? Или кому-то скучно жить?

Так повстанцы нашли ноутбук одного из бойцов-террористов, на котором найдены документы о том, как изготовить химическое и биологическое оружие массового поражения - в том числе, руководство по распространению бубонной чумы…

«Преимущество биологического оружия в том, что оно стоит не так дорого, в то же время число человеческих жертв может быть огромным. Если мусульмане не могут победить неверных другим путем, то им разрешается использовать оружие массового поражения», — говорится в одном из текстовых файлов.

Также на ноутбуке имеются подробные инструкции о том, как путешествовать, не привлекая внимания властей.
http://ria.ru/world/20140830/1022010118.html

По логике, мировое сообщество просто обязано направить все силы на борьбу с этим недугом! А они чем занимаются? Приплясывают под траурную мелодию, насвистываемую Обамой для всей Европы, поручая свою жизнь черному властелину-убийце, ехидно потирающему руки и продолжающему спонсировать сирийских терррористов.

0

2

Давно пора уже было вести совместную борьбу, а не только  когда угроза полностью нависнет! Боевики Сирии могут свободно в любое время использовать биологическое оружие, распространить чуму и тд, и тогда будет уже поздно! Такую проблему нужно уничтожать ещё в зародыше! Страшное время, мир катится в пропасть, скоро общая картина мира  будет схожа с полотнами Босха!!!
http://demotivators.to/media/posters/1426/430905_v-kazhdom-malenkom-rebenke-i-malchishke-i-devchonke.jpg

0

3

ds200808 написал(а):

Давно пора уже было вести совместную борьбу, а не только  когда угроза полностью нависнет! Боевики Сирии могут свободно в любое время использовать биологическое оружие, распространить чуму и тд, и тогда будет уже поздно! Такую проблему нужно уничтожать ещё в зародыше! Страшное время, мир катится в пропасть, скоро общая картина мира  будет схожа с полотнами Босха!!!

фига, ты прошаренный, а почему про ораса верне не вспомнил? чтоб для большей драмы ситуации, чтоб довести до абсурда уже эту тему, не надоело два года подряд мусолить одно и то же? вот лично тебе, пареньку из интернета какое дело до того, что в сирии творится? значит, там пусть воюют, отстаивают асад, а в украине пусть прекратят воевать? интересная у российской молодежи политика нынче...

0

4

nataliefgh написал(а):

фига, ты прошаренный, а почему про ораса верне не вспомнил? чтоб для большей драмы ситуации, чтоб довести до абсурда уже эту тему, не надоело два года подряд мусолить одно и то же? вот лично тебе, пареньку из интернета какое дело до того, что в сирии творится? значит, там пусть воюют, отстаивают асад, а в украине пусть прекратят воевать? интересная у российской молодежи политика нынче...

Сирия это уже пройденный этап к сожалению! Пока все эти радикалы варились там в собственном соку в одной кастрюле все вроде было нормально. Но сейчас они начали захватывать новы территории и всячески прогрессировать в своем развитии http://www.golos-ameriki.ru/content/ira … 47818.html не думаю, что они так просто остановятся. Теперь реально весь мир в опасности

0

5

Sunn написал(а):

Сирия это уже пройденный этап к сожалению! Пока все эти радикалы варились там в собственном соку в одной кастрюле все вроде было нормально. Но сейчас они начали захватывать новы территории и всячески прогрессировать в своем развитии http://www.golos-ameriki.ru/content/ira … 47818.html не думаю, что они так просто остановятся. Теперь реально весь мир в опасности

а ты гуманист...только дело в том, что ты российский гражданин и ты уж точно не можешь хоть как-то повлиять на происходящее в Сирии, Ираке да и вообще в других государствах и было бы лучше, если бы думал о трагедиях местного масштаба, в которые можно вмешаться и как-то помощь. в общем, иди лучше гуманитарную помощь на донбасс собирай.

0

6

nataliefgh написал(а):

а ты гуманист...только дело в том, что ты российский гражданин и ты уж точно не можешь хоть как-то повлиять на происходящее в Сирии, Ираке да и вообще в других государствах и было бы лучше, если бы думал о трагедиях местного масштаба, в которые можно вмешаться и как-то помощь. в общем, иди лучше гуманитарную помощь на донбасс собирай.

Ты что не понимаешь, что если забить на эту проблему сейчас, то эти гады будут постепенно приближаться к нашей границе. Это тебе не просто шайка бандитов: Исламское Государство уже умудрилось захватить половину Ирака, а потом ведь полезет к нашим союзникам в Иран и на Кавказ. Представь, что будет, если они начнут применять биологическое оружие там. Терроризм - это проблема всего мира,  а не одной страны.
http://sd.uploads.ru/t/rpMBQ.jpg

0

7

nataliefgh написал(а):

Да меня все эти трагедии расстраивают, дабы я не просто паренёк из интернета, а хороший паренёк из интернета! И проблема под название "терроризм" меня волнует больше всего! Хотелось бы чтоб и мировые лидеры так суетились как я в отношении этой проблемы!

0

8

nataliefgh написал(а):

Россия как раз таки может повлиять на Сирийский терроризм! У нас благо опыта предостаточно в этой области! Это вот Обама ничего не может! Гоняет свои войска туда сюда без толку!!!

0

9

Антон Луговой написал(а):

Ты что не понимаешь, что если забить на эту проблему сейчас, то эти гады будут постепенно приближаться к нашей границе. Это тебе не просто шайка бандитов: Исламское Государство уже умудрилось захватить половину Ирака, а потом ведь полезет к нашим союзникам в Иран и на Кавказ. Представь, что будет, если они начнут применять биологическое оружие там. Терроризм - это проблема всего мира,  а не одной страны.

Полностью поддерживаю тебя человек! Вот сразу видно человек понимает ситуацию, а то тут школота сидит какая то и решает мировые проблемы! Терроризм на Кавказе пока удалось сдержат, но если и дальше с ним не бороться всё опять вылезат на прежнее место! Они же как сорняки поле дождя попрут, только дай им свободу!!!

0

10

nataliefgh написал(а):

Вот это истину ты мне открыла. Я сам в курсе кто я такое и что я могу! И что я разве сказал, что я сейчас засучу рукава и сам лично с этим разберусь? А помощью Донбассу между прочим я действительно занимался и буду заниматься!

0

Вы здесь » Новый молодёжный форум Смоленска » Новости города и всего мира » Терроризм: попытки распространить чуму!