Аллилуйя! Скоро мир узнает правду!!!
А все благодаря выпускнику киношколы Калифорнии Мигелю Фрэнисису, который отправился снимать свой первый фильм в «оккупированный» Крым.
Мигель ожидал столкнуться с насилием, страданиями бедных людей. Ведь, как на Западе говорят: Россия – оккупант, а Путин – «тиран» и «диктатор». А сколько санкций на нас посыпалось со всех сторон за то, что мы «отвоевали» Крым?
В общем, готовился американец к самому худшему, но попал на процветающий курорт:
Солнце, пляжи, горы и, что больше всего поразило Мигеля, счастливые лица людей!
«Власти моей собственной страны мне соврали!», - поделился своими впечатлениями с журналистами американец.
http://russian.rt.com/article/49215
Просто поразительно, насколько далеко в своей провокационной деятельности ушел госдеп… По их мнению, в Крыму люди не только не довольны, но и находятся в постоянной опасности; сепаратисты мучают людей, в магазинах нет продуктов… В общем, «горячая точка».
Оно, может быть, так и было бы, если б Россия не поддержала референдум в Крыму. Но, к счастью этого не случилось.
«Мы даже представить себе не можем, чтобы сейчас жили, как в Донецке или Луганске. Вот где настоящий ужас», - вот что услышал от крымчан американец. Ни разу в штатах не упоминали о том, что Крым был российским почти столько же, сколько существуют их страна! … Бедный режиссер… Как же он, наверное, разочаровался в своем правительстве.
Но, между тем, фильм уже снят. Премьера его состоится на 12 сентября в 11:30, 16:30, 21:30 по мск на RTD (Russia today). Советую, всем – будет интересно;)
Ну, а пока видеопособие по изучению Крыма для простых американцев (прим.и не только)» - промо-ролик:
Крым глазами американца.ВИДЕО!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться109-14-09 19:37:53
Поделиться211-14-09 18:36:31
Америка, наверное, всю жизнь будет отрицать очевидное) На самом же деле, восстановление крыма в составе рф - это их обратный билет домой, ведь история украины и россии всегда была общей, это две части одной души.
Поделиться311-14-09 19:01:27
Америка, наверное, всю жизнь будет отрицать очевидное) На самом же деле, восстановление крыма в составе рф - это их обратный билет домой, ведь история украины и россии всегда была общей, это две части одной души.
Они не то что бы отрицают, а просто гнут свою антироссийскую политику.....Америкосы достали уже конечно, ну что поделать....они просто бесятся, что Россия отлично развивается и портит планы Обаме... Я думаю, что это американский гость, который посетил Крым и снял фильм, покажет, что к чему!!!
Поделиться411-14-09 19:09:58
Ну вот и хорошо! Пусть своими глазами посмотрят, какие у нас курорты есть! Мы, в свою очередь, продолжаем развитие Крыма! Так что ждем наплыва прозревших, американских туристов! WELCOME) http://www.vladtime.ru/econom/396961-vl … olend.html
Поделиться511-14-09 19:50:01
Да, пора бы уже мировому сообществу посмотреть истинные новости Крыма. А то они слушают там западническую пропаганду, что Путин - террорист. Надеюсь, этот фильм откроет глаза очень многим людям...
Поделиться611-14-09 20:15:57
Да, пора бы уже мировому сообществу посмотреть истинные новости Крыма. А то они слушают там западническую пропаганду, что Путин - террорист. Надеюсь, этот фильм откроет глаза очень многим людям...
Мне кажется, что единственный фильм про Крым в 2014 году можно снять только о том, как там отлично отдыхать.....Я считаю, что Крым теперь будет развиваться в разы быстрее....И могу с уверенностью сказать, что каждый на полуострове считает, что Крым - это Россия....Он и так не был Украиной, а всего лишь, автономной республикой в составе страны, так что они сами приняли решение, которое оказалось единственно верным!!!
Поделиться711-14-09 20:25:49
Да ладно вам, фильм рассказывает о том, о чем давно говорят новости крыма, вот только сша до последнего правдивость этих новостей отрицала)) но теперь у них точно не получится отвертеться, когда сами все увидят!