Новость дня, дамы и господа, Михаил Ходорковский – бизнесмен и политик, заявил о своей готовности перенять бразды президентства у Владимира Владимировича Путина. http://riafan.ru/93092-mihail-hodorkovs … om-rossii/ О как! Время пришло, видимо… Как-то очень быстро экс -глава ЮКОСа позабыл о своем обещании не совать нос в политику, не находите? Еще ведь совсем недавно Ходор плакался в темнице и засыпал Путина мольбами об амнистии…
Миша – Президент, больно это глупо звучит… Вор и мошенник, по-моему, для него будет более подходящим определением. Мне вот просто интересно, неужели он реально думает, что сможет завоевать любовь россиян? После стольких то косяков, которые Михаил имеет за своей черной душонкой…
А ведь Миша, давая интервью французской газете Le Monde, даже курс реформ обозначил. Мол, выберите меня Президентом, а я вам - перераспределение президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу. Ага, уже разбежались! Спешим галочки за тебя, Миша, ставить…
Самое забавное тут то, что прозрение к Ходорковскому пришло именно сейчас… «Я не был бы заинтересован в идее стать президентом Российской Федерации в то время, когда моя страна развивалась бы нормально… Но если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу я буду готов взять на себя эту часть работы», - заявляет мошенник. Заметили? Опять Путин тиран, привел страну к кризису и всю власть узурпировал. А Миша, он хороший. Он власть, с подсказки Запада, народу даст… Вот так…
Смотреть на это тошно… Западным «инвесторам» надо все-таки дать список имен, в которые им стоило бы вложиться. У нас таких в России много. А то, реально, достали вкладывать деньги во всяких идиотов, типа Ходорковского и Навального. Эти товарищи бесперспективны. Вон, лучше бы Жириновскому дали денег на развитие либерализма в России)) Вселучше, чем всякое жулье и ворье спонсировать.
Оппозиция России рвется к власти из Швейцарии…
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться121-14-09 18:13:37
Поделиться225-14-09 09:33:51
А чего вам не нравится Михаил Ходорковский?? Он подходит под условия конституции РФ и может баллотироваться на пост президента.. И не беда, что за спиной у него тюремный срок. Конституция не запрещает ему все равно попробовать себя в выборах.
Поделиться325-14-09 09:45:21
А чего вам не нравится Михаил Ходорковский?? Он подходит под условия конституции РФ и может баллотироваться на пост президента.. И не беда, что за спиной у него тюремный срок. Конституция не запрещает ему все равно попробовать себя в выборах.
Да, людям, отсидевшим свой срок, конституция не запрещает баллотироваться в президенты, но еще еще одну условие, по которому Ходорковский не подходит. У него нет 10 прожитых лет в России, а это значит, что он не может стать президентом России. Да и если честно, оппозиция в нашей стране ужасна. Не хотелось бы видеть ее у власти.
Поделиться425-14-09 10:29:49
Я считаю, что оппозиция РФ слишком рьяно оспаривает политику властей http://www.aif.ru/money/economy/1343405
В любом случае они могут выдвигаться на выборы хоть сотню раз, но за воров никто голосовать не будет, разве что только те, кому надо свой голос слить и они поставят свою галочку рядом с фамилией явного аутсайдера.
Поделиться525-14-09 11:21:47
Да, людям, отсидевшим свой срок, конституция не запрещает баллотироваться в президенты, но еще еще одну условие, по которому Ходорковский не подходит. У него нет 10 прожитых лет в России, а это значит, что он не может стать президентом России. Да и если честно, оппозиция в нашей стране ужасна. Не хотелось бы видеть ее у власти.
В смысле нет 10 лет?? Он родился в СССР, и прожил у нас гораздо больше десяти лет.. Так что Михаил Ходорковский спокойно подходит под условия конституции РФ.. Да и оппозиция в России не такая ужасная, как в некоторых странах.. Еще цветочки, как говорится.
Поделиться625-14-09 11:27:38
В смысле нет 10 лет?? Он родился в СССР, и прожил у нас гораздо больше десяти лет.. Так что Михаил Ходорковский спокойно подходит под условия конституции РФ.. Да и оппозиция в России не такая ужасная, как в некоторых странах.. Еще цветочки, как говорится.
Ты не понимаешь, участвовать в выборах имеет право гражданин РФ, который прожил перед голосованием 10 лет на территории России, а господин Ходорковский сейчас находится за границей. Поэтому он уже не может даже баллотироваться в резиденты. Да и вообще, оппозиция в России слишком плоха, не нужна нам такая власть.
Поделиться725-14-09 11:34:05
Ты не понимаешь, участвовать в выборах имеет право гражданин РФ, который прожил перед голосованием 10 лет на территории России, а господин Ходорковский сейчас находится за границей. Поэтому он уже не может даже баллотироваться в резиденты. Да и вообще, оппозиция в России слишком плоха, не нужна нам такая власть.
Аа, ну тогда другое дело.. Если нужно до выборов 10 лет прожить - то это в корне меняет всю картину.. Странно тогда, на что же рассчитывает Михаил Ходорковский? Или быть может он думает, что лазейку какую-нибудь найдет?
Поделиться825-14-09 11:36:45
Аа, ну тогда другое дело.. Если нужно до выборов 10 лет прожить - то это в корне меняет всю картину.. Странно тогда, на что же рассчитывает Михаил Ходорковский? Или быть может он думает, что лазейку какую-нибудь найдет?
Ой, да не найти этому зеку никакой лазейки. Он же выбирается не на начальника садоводства, а в президенты. Тут никаких поблажек и быть не может. Оппозиция в нашей стране, так и останется оппозицией. И слава богу, знаешь ли.