Немного времени понадобилось странам Евросоюза, чтобы реально ощутить на себе все последствия введенных им санкций. Одна за другой вскипают возмущениями страны, в которых благодаря опрометчивой политике их правительства (поддержавшего неоправданные санкции) страдают обычные граждане, такие как мы с вами. Новым героем борьбы за отмену Европой губительных экономических мер стала Италия, а точнее её провинция Венето. Данная область является крупным сельскохозяйственным регионом в Италии и, естественно, понесла огромные убытки от коммерческого эмбарго в отношении с Россией. http://rueconomy.ru/provintsiya-veneto- … nktsii-es/ Губернатор области Венето Лука Дзайя готовит своё заявление, которое озвучит после определения конкретных мер.
Ранее о пагубности последствий введения экономических санкций против России высказался бывший спецпредставитель президента Франции Жан–Пьер Тома, сказав, что Европа (из-за санкций) теряет гораздо больше, чем Россия. http://russian.rt.com/article/52944
О том, что правительства стран Евросоюза проявили слабость и пошли на поводу у Америки, навязавшей им заведомо губительные экономические санкции против РФ, не так давно, признался вице-президент США Джо Байден.
Вот вроде всем все понятно, а санкции все не отменяют. Так, может, в этой ситуации, неослабевающее санкционное давление Евросоюза является его признанием своей полной политической несамостоятельности, и, как следствие, неспособности принимать решения для достижения блага всех стран-участников ЕС? Если так, то нужно либо менять правящую марионеточную верхушку на более самостоятельную и независимую от Вашингтона, либо отказываться вовсе от такого вредоносного союза.
Ягодки последствия санкций для Европы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться105-14-10 20:09:08
Поделиться207-14-10 09:58:28
Глупо было для стран ЕС против нас санкции вводить, мне сразу было понятно, что они сами же от них и пострадают! Эти санкции дали большой шанс нашим предпринимателям выйти на рынок! Я рад что теперь продуктов отечественного производства станет больше! http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 … 4021.shtml
Поделиться307-14-10 10:38:36
Да бред это все. Нормально они там живут, побастовали огородники и все, потеряли несколько миллионов, подумаешь. Правительство сто процентов выделило некую сумму на возможные последствия санкций, которую потом, может даже, запад восполнит. Это же их идея изначально была.
Поделиться407-14-10 13:39:29
Да бред это все. Нормально они там живут, побастовали огородники и все, потеряли несколько миллионов, подумаешь. Правительство сто процентов выделило некую сумму на возможные последствия санкций, которую потом, может даже, запад восполнит. Это же их идея изначально была.
АХАХА) Ты вообще знаешь что творится в ЕС? Новости эти полностью прочитай, и по ссылочкам перейди. Там потери оцениваются в сотни миллиардов. И никто не собирается эти потери покрывать.. А если Путин новые санкции введет, то ЕС накроется медным тазом.
Поделиться507-14-10 14:08:38
АХАХА) Ты вообще знаешь что творится в ЕС? Новости эти полностью прочитай, и по ссылочкам перейди. Там потери оцениваются в сотни миллиардов. И никто не собирается эти потери покрывать.. А если Путин новые санкции введет, то ЕС накроется медным тазом.
Ну, не сотни миллиардов, поменьше, но все равно, экономика Европы сейчас в полной заднице и никто не собирается ее оттуда доставать) Поэтому политика ЕС не радует даже самих европейцев. И международные эксперты, и отдельные страны Европы полностью высказываются против антироссийских санкций!

Поделиться607-14-10 14:18:57
Да эти санкции против России боком выходят самому Евросоюзу. Разве не видно это? Я боюсь представить, что будет, когда Путин введет второй ответный пакет санкций против ЕС. Там уже на улицах не только фермер будут забастовки устраивать, но и владельцы крупных корпораций и заводов.
Поделиться707-14-10 16:16:01
Сотни миллионов может быть??? Это не так много. Они на футболистов больше тратят. Да и запад им все возместит. А я вот креветки не ел пол года уже. Последствия санкций морально меня сильно выбивают из колеи.
Поделиться807-14-10 17:06:43
Сотни миллионов может быть??? Это не так много. Они на футболистов больше тратят. Да и запад им все возместит. А я вот креветки не ел пол года уже. Последствия санкций морально меня сильно выбивают из колеи.
Я не ошиблась. Миллиардов. И покрывать потери никто не будет. На это есть статья в интернете. Поищи, если не веришь моим словам. А уж ты то пострадал капец как. несопоставимо совершенно.. Миллиарды ЕС, по сравнению с твоими креветками просто ничто!!!