Это ж надо иметь столько наглости, чтобы просить о помощи того, кого постоянно обливаешь грязью, к кому питаешь лютую нескрываемую ненависть; того, от кого грозился оставить только выжженную землю. Климкин (министр иностранных дел Украины), похоже, полный недоумок, раз посмел обратиться к России с подобной просьбой. Думает, что Россия не знает, как он ведет переговоры о сотрудничестве и взаимопомощи с НАТО. А тут, видите ли, отговорите Новороссию от выборов. Ага, щас, губу раскатал! Новороссия завоевала это право в бою, заплатив за это пролитой кровью! http://ria.ru/world/20141009/1027524486.html
Киев хочет обмануть Новороссию лживыми обещаниями автономии. Хорошо, что во главе ДНР и ЛНР стоят умные люди, прекрасно понимающие все уловки хунты. http://ria.ru/world/20140925/1025632361.html Киевская свора поломала зубы, пытаясь разгрызть ДНР и ЛНР, а теперь пытается всеми способами помешать Новороссии добиться соей цели.
Вообще вся политика Украины пропитана непоследовательностью и шизофренией. Один Порошенко чего стоит, одновременно собиравшийся дружить с Россией и воевать до победного конца. Да и с Новороссией он с самого начала порывался уладить конфликт мирным путем, а вместо этого объявил карательную операцию с геноцидом гражданского населения. Яйценюх, говоря о спасении утопающей экономики Украины, на деле отталкивает спасательный круг в виде торговли с Россией – основным потребителем товаров украинского производства. Но эти хоть говорят внятно, а вот про заявления мэра Киева Кличко вообще без слез (от смеха) не вспомишь, бессвязный бред больного белой горячкой.
Нда… До тех пор пока Незалежной управляет нынешняя шайка бандитов, силой захвативших власть в стране, Украине ничего кроме нищеты, позора и унижений не светит. Тут и зима подкралась незаметно, обещающая быть особенно холодной ввиду отсутствия газа для обогрева, и экономический кризис растет с каждым днем, как снежный ком. В общем, на Украине сейчас, как говорится, куда ни кинь - всюду клин.
Украинские политики такие «украинские»
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться109-14-10 19:15:46
Поделиться211-14-10 11:10:49
Я надеюсь выборы в Новороссии пройдут достойно и они смогут выбрать себе лидера, пускай ребята даже не волнуются Россия не будет им мешать, а на оборот может даже помочь, слишком долго шла война на Украине и люди заслужили эти выборы! Вот: http://news.mail.ru/politics/19771879/?social=fb
Поделиться311-14-10 11:16:08
Посмотрим конечно, что наше правительство предпримет и как ответит на эту просьбу, но не кажется ли вам, что политика Украины, просто в очередной раз хочет спровоцировать нас на то, чтобы мы ввели свои войска на Украину? Якобы для борьбы со всеми теми группировками, которые сейчас стали просто напросто бесконтрольными! Страшно связываться с этими скотами.
Поделиться411-14-10 11:27:51
Посмотрим конечно, что наше правительство предпримет и как ответит на эту просьбу, но не кажется ли вам, что политика Украины, просто в очередной раз хочет спровоцировать нас на то, чтобы мы ввели свои войска на Украину? Якобы для борьбы со всеми теми группировками, которые сейчас стали просто напросто бесконтрольными! Страшно связываться с этими скотами.
Да какие войска? Ты дурной? Мы просим вас отговорить ДНР и ЛНР от отсоединения, иначе наша экономика рухнет окончательно. Украинские политики уже сделали все, что могли. И, как не прискорбно это осознавать, остается уповать лишь на ваши действия. Только давайте, на этот раз, без войск.
Поделиться511-14-10 12:34:48
Да какие войска? Ты дурной? Мы просим вас отговорить ДНР и ЛНР от отсоединения, иначе наша экономика рухнет окончательно. Украинские политики уже сделали все, что могли. И, как не прискорбно это осознавать, остается уповать лишь на ваши действия. Только давайте, на этот раз, без войск.
Вот и правильно, вам от них только деньги нужны да территории! Россия и Украина раньше братьями были и мы не забыли это в отличии от вас, вы столько времени поливали нас грязью и после этого вы хотите какой либо помощи? А ты не хочешь пойти далеко и надолго?
Поделиться611-14-10 15:17:02
А окей. Только каким образом, мы отговорим их? Какое влияние мы имеем на них? Ты серьезно? Мы другая страна, они районы, можно сказать независимые, тем более мы не в праве, так как не являемся участниками конфликта. Конечно, сами развели не понятно чего в своей стране, даже сами не могут теперь изменить хоть, что то, вот это политика Украины, я понимаю...
Поделиться711-14-10 15:45:57
Вот и правильно, вам от них только деньги нужны да территории! Россия и Украина раньше братьями были и мы не забыли это в отличии от вас, вы столько времени поливали нас грязью и после этого вы хотите какой либо помощи? А ты не хочешь пойти далеко и надолго?
Далеко и надолго можешь сам сходить. А по факту: Украина стоит на краю гибели, и если вы сейчас нам не поможете, то на одну страну в мире станет меньше. Я что ли виноват, что украинские политики не могут сами все сделать? Я, конечно, мог бы извиниться перед вами за всю нашу верхушку, но кому от этого легче станет?
Поделиться811-14-10 15:51:25
Далеко и надолго можешь сам сходить. А по факту: Украина стоит на краю гибели, и если вы сейчас нам не поможете, то на одну страну в мире станет меньше. Я что ли виноват, что украинские политики не могут сами все сделать? Я, конечно, мог бы извиниться перед вами за всю нашу верхушку, но кому от этого легче станет?
Извиняйся, ха ха я шучу, не надо) Я смотрел новости Украины, сейчас Яценюх хочет наладить с нами торговлю, так что не волнуйся останется твоя страна, просто от вас отсоединиться Новороссия, а ты так и будешь жить с таким президентом как Порошенко) Я рад что ты понял, кого защищал!
Отредактировано SlavaPoronov (11-14-10 15:52:12)