«Все тайное рано или поздно становится явным» Сократ.
Все прекрасно помнят трагедию 11 сентября в Нью-Йорке, когда при захвате самолетов произошел теракт с крушением двух всемирно-известных зданий башен-близнецов, унесший 2977 невинных жизней. Естественно американские власти сразу обвинили Аль-Каиду и всех, кто может быть к ней причастен. Первым из таких был тогдашний президент Ирака Саддам Хусейн. Забегу немного вперед и скажу, что через несколько лет ПОСЛЕ КАЗНИ Хуссейна Пентагон объявил о том, что тот не имел отношения к Аль-Каиде…
Спустя 2 года после трагедии, американские войска вторглись в Ирак, потому что считали, что страна располагает оружием как химическим, так и массового поражения. Война продолжалась долгих 8 лет, и буквально несколько месяцев назад опять возобновилась.
А дело обстояло так: В 2008 году Джордж Буш Младший, тогда еще президент США, после 5 лет пребывания военных сил Штатов на территории Ирака объявил, что никакого химического оружия найдено не было, а все боеприпасы не являются оружием массового поражения. Все бы хорошо, если бы не одно очень большое НО!
Недавно рассекреченные материалы об иракской войне настолько всех взбудоражили, что я уже не удивлюсь, если башни-близнецы были взорваны американским правительством для создания повода для последующей экспансии Ближнего Востока, а точнее нефтяных вышек и ресурсов в регионе.
По секретным АМЕРИКАНСКИМ данным, которые недавно просочились в местные СМИ, в период с 2004-2011 года американские спецслужбы нашли около 5 000 единиц химического оружия, но умалчивали об этом. Боеприпасы находились на территории Ирака с 1991 года и были созданы при поддержке ЗАПАДА. Об этом написал не абы кто, а журналист The New York Times http://riafan.ru/116486-smi-vlasti-ssha … imoruzhie/
Чтобы меня никто не обвинял в клевете и лжи, я лучше процитирую официальный источник: «Им нужно было что-то, чтобы заявить, что после 11 сентября (2001 года. – RT) Саддам Хусейн использовал химоружие. А на самом деле всё находилось там ещё до 1991 года», - заявил газете майор ВС США в отставке Джаррод Лампир, который служил в Ираке. http://russian.rt.com/article/54496
После такой новости я уже не знаю, во что верить, но самое страшное заключается в том, что за время военной операции погибали люди…не только военный контингент, но и ни в чем не повинные мирные жители: США потеряли 4 423 человека из военных, в то время как в Ираке по разным подсчетам 733 158 до 1 446 063 человека. Вы только вдумайтесь эти цифры!!!
Никогда и ничто не может оправдать смерти людей, а уж тем более личные экономические и политические цели страны-эмансипатора! Такие данные не должны оставаться незамеченными и весь мир должен знать об истинных намерениях США, уж тем более в то время, когда весь Ближний Восток переживает очередную войну. Кто знает – может и здесь не обошлось без вмешательства американцев…
США развязали войну на Ближнем Востоке!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться115-14-10 20:23:16
Поделиться216-14-10 18:40:45
Давно мы ждали чтобы правда открылась! США со своей политикой двойных стандартов давно нарывается на грубость, но до недавних пор никто против слова Америки не шел!
http://forum-msk.org/material/news/10455566.html
Поделиться317-14-10 09:17:33
Давно мы ждали чтобы правда открылась! США со своей политикой двойных стандартов давно нарывается на грубость, но до недавних пор никто против слова Америки не шел!
http://forum-msk.org/material/news/10455566.html
Вот именно, "до недавних пор", пора прекращать гегемонию штатов....Я считаю, что химическое оружие, это только малая часть того, что в скором времени вылезет наружу... Сколько уже можно терпеть американские порядки, а точнее это бардак какой-то...
Поделиться417-14-10 11:02:05
вам не кажется странным то, что такого рода информация доходит до смоленска? эти новости про сша не больше чем липа - никто бы не стал такое делать!
Поделиться517-14-10 11:12:03
Вот именно, "до недавних пор", пора прекращать гегемонию штатов....Я считаю, что химическое оружие, это только малая часть того, что в скором времени вылезет наружу... Сколько уже можно терпеть американские порядки, а точнее это бардак какой-то...
Я верю в то, что в скором времени мировой порядок изменится, и Россия потеснит США с пьедестала и будет нести адекватные демократические ценности!
Поделиться617-14-10 11:48:39
Я верю в то, что в скором времени мировой порядок изменится, и Россия потеснит США с пьедестала и будет нести адекватные демократические ценности!
Ну я бы не сказал, что америкосы прям впереди...Мы тоже имеем не малый вес в мире, так что особо стараться нам не стоит...Америкосы сами развалят свою систему, как когда-то развалилось СССР...Я думаю, что правда о том, что пряталось химическое оружие, это только начало того гов*а, которое ещё всплывёт...
Поделиться717-14-10 14:42:26
Ну я бы не сказал, что америкосы прям впереди...Мы тоже имеем не малый вес в мире, так что особо стараться нам не стоит...Америкосы сами развалят свою систему, как когда-то развалилось СССР...Я думаю, что правда о том, что пряталось химическое оружие, это только начало того гов*а, которое ещё всплывёт...
Согласен, ведь это далеко не последний скелет, в шкафу у Вашингтона. Политика США, уже давно, разваливается на части, всему виной её основа - агрессия. Государство, основанное на жестоком доминировании, никогда не существовало долго.
Поделиться817-14-10 15:23:03
откуда такая информация? очередные какие-то новости о сша?
пора уже начать думать свой головой,а не словами окружающих.
Поделиться917-14-10 16:44:27
откуда такая информация? очередные какие-то новости о сша?
пора уже начать думать свой головой,а не словами окружающих.
Да вы что говорите??? Посмотрите новости, полмира уже говорит об этом, так что не стоит защищать штаты, они скрывали тот факт, что химическое оружие было в Ираке и это правда, а не просто слухи...
Слухи, это то, что бабушки под окном у вас распускают, а тут вполне адекватная информация...