На то, что сегодня происходит в мире, у меня одна реакция: остановите Землю, я сойду! Ну не может же человечество быть настолько глупым, чтобы в XXI веке продолжать решать проблемы, а вернее достигать политических целей путем насилия и террора! (не будем тыкать пальцем в представителей этого человечества, все и так знают, о ком я пишу)
Также, как и много десятилетий и веков назад, страны продолжают объединяться в альянсы и коалиции и, начинается классическое «Против кого дружить будем?». Сегодня Европа и Америка объединились против России, в попытке одержать экономическое, политическое, а главное, идеологическое превосходство. Они продолжают страдать этой ерундой даже несмотря на печальный опыт прошлого, колоссальные убытки и различие в политических интересах.
Напомню, что Запад уже объединялся против России в 1812 и в 1941 годах…и огрёб по полной! =) Но, вероятно, западные лидеры в школе пропускали уроки истории и, по незнанию этих фактов, продолжают прыгать на граблях, набивая себе здоровенные шишки!
Во все времена российский народ славился своей внутренней силой, патриотизмом и любовью к Родине. В тяжкие для страны годы, такие, как война или кризис, люди всегда объединялись и вместе одерживали победу.
Сегодня Россия опять подвергается нападкам со стороны Запада, но уже не военным, а политическим. В попытке создать в нашей стране хаос и рассорить между собой народы, людей и правительство, Запад набивает себе очередную шишку!
Мало того, что из-за санкций этот год ознаменовался всплеском взаимовыгодных партнерских соглашений России и стран Востока, так эта политическая канитель еще и крепче объединила россиян!
Страну сегодня захлестнула волна патриотизма и осознания единства! Об этом говорят исследования - http://riafan.ru/131619-chuvstvo-edinst … -dva-goda/ По данным опросов, сегодня половина населения чувствует единство нации ( а это в 2 раза больше, чем всего 2 года назад), а президента поддерживают около 80% населения! (цифры рекордные) К слову, Запад никогда не сможет похвастаться такими данными. =)
Короче, единственный мой совет западным провокаторам – БЕГИТЕ, пока сами себя не закопали, потому что ни одна провокация еще не увенчалась успехом … более того, все эти жалкие попытки с эффектом бумеранга наносят вред исключительно Западу.
Новости России: санкции сплотили россиян.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться131-14-10 20:23:34
Поделиться203-14-11 12:33:44
я вот вообще не понимаю этот Запад!
то ли они совсем там идиоты,то ли еще что..
ну разве не доказала им история,что трудности сплачивают Русских?!
ну так если история не учит,то пусть хотя бы к данным ВЦИОМ обратятся)
Поделиться303-14-11 14:20:52
Ой) Я даже не стараюсь понять) Благодаря этим санкциям мы только свою экономику укрепили, да люди сплотились против общей беды!) Россия сегодня является одной из самых сильных и продвинутых стран, будем надеяться, что так и будет продолжатся и мы никогда не собьемся с правильного пути))) Вот ссылка еще: http://nsn.fm/hots/vtsiom-edinstvo-nats … -nazad.php
Поделиться403-14-11 15:06:29
Цифры это хорошо, но когда все это видишь в жизни, это нереально за душу берет. По-моему мы сейчас самая дружная и крепкая духом страна, из тех которые сейчас мелькают на мировой арене, типа США, стран ЕС, Украина. Мы всего добиваемся сами и делаем это законно и правильно, не причиняя никому вреда. Внешняя политика России меня больше всего радует. Сами посмотрите, чем перспективен Восток, начиная от торговли, заканчивая промышленностью.Эх так не терпится в будущее заглянуть.
Поделиться503-14-11 15:06:51
Сплачивали,а теперь трудности ломают наш народ и не надо сказок про какое то народное единство.
По-моему уже давно очевидно,что политика Путина разбивает народ на два лагеря :психи верящие в благо от Путина и адекватные жители,кто понимаю к чему всё это ведёт.
Жаль только что первых больше,поэтому то этим стадом так легко и помыкают.
Поделиться603-14-11 18:34:43
Сплачивали,а теперь трудности ломают наш народ и не надо сказок про какое то народное единство.
По-моему уже давно очевидно,что политика Путина разбивает народ на два лагеря :психи верящие в благо от Путина и адекватные жители,кто понимаю к чему всё это ведёт.
Ты дурак? Тебе же цифры приводят, что сейчас наш народ только объединяется! Если не веришь посмотри другие новости. России сейчас повезло с Путиным, как ты этого не понимаешь? Если посмотреть на другие страны, то они были бы не против если бы их президентом был такой человек как Владимир Владимирович, а ты это не ценишь даже! Тебе должно быть стыдно!
Поделиться703-14-11 18:47:33
Ну так можно про любую страну сказать, что люди на два лагеря разбиты. Всегда будет оппозиция, которая будет хотеть другой власти, это реальный и не идеальный мир, друг мой. Только вот если тебе так сильно не нравится тут жить и ты попадаешь в эти 20 процентов, которые ВЦИОМ посчитал недовольными, почему ты не уедешь в ту страну, которая будет идеальна, где ты будешь зарабатывать по миллиону в месяц? Может быть потому, что такой страны нету и тебе стоит подумать о том, что и у нас скоро будет не плохо жить?