Киев с самого начала гражданской войны ведет нечестную игру: бомбит жилые районы, расстреливает гражданских (в том числе женщин и детей), использует запрещенные фосфорные и кассетные боеприпасы и т.д. Но сейчас противостояние ВСУ и ополчения ЛНР и ДНР перешло на новый этап. Потерпев сокрушительное поражение от ополченцев, киевские силовики не нашли ничего более достойного, чем террористическая деятельность против мирного населения Новороссии. Маскируясь под ополченцев и российских солдат (!!!), украинские душегубы то и дело пытаются совершать теракты на территории городов непризнанных республик. Оцените все их коварство: мало того, что они хотят расправиться с мирным населением, так еще и намерены представить это, как дело рук ополчения, которое никогда на такое не пойдет, и российских военных, которых в принципе и близко на Украине нет. Хорошо еще, что силовые ведомства Новороссии и гражданское население не дремлет и своевременно обезвреживает засланных Киевом террористов. Так, благодаря бдительности сторожа гаражного кооператива, в Донецке был ликвидирован склад боеприпасов, созданный диверсионной группой украинских силовиков. http://ria.ru/world/20141211/1037671066.html
А на днях в центре Луганска была обезврежена диверсионная группа, готовившая теракты в городе и ведущая антиправительственную пропаганду экстремистского характера. Был разминирован подвал дома, в котором находилась штаб-квартира террористов «Правого сектора», изъяты взрывчатка и автоматическое оружие. http://ria.ru/world/20141219/1039197393.html
В общем, сломав все копья о непокорное ополчение, киевские силовики решили действовать исподтишка, методом провокаций и террора мирного населения. Трусливая тактика признавшего свою слабость противника. Удивительно то, что ею воспользовалась не какая-нибудь банда боевиков с Ближнего востока, а регулярная армия страны, называющей себя Незалежной. Хотя, чего удивительного. Грязная игра под стать грязной киевской хунте.
Диверсия от Нацгвардии Украины – подлость и коварство
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться119-14-12 20:50:31
Поделиться220-14-12 17:30:26
А вы уверены,что только Киев способствует тому,что до сих пор идет война на Украине??? Мне кажется/,что эта штаб квартира просто пиздешь очередной ополченцев!! Они все не могут угомонится!!!Не стоит сразу всему верить,что вы прочитали! Пусть сначала проведут реальное расследование!
Поделиться320-14-12 19:30:43
Я уверена. Я не смотрю новости Украины, но мне это и не требуется, я уже заранее знаю, что там показывают. А вот у нас говорят, что ополчение находит оружие силовиков... и те никаких контраргументов предоставить им не могут. http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/11/89008730
Поделиться420-14-12 20:20:58
Я вот периодически смотрю их новости, что бы узнать, не поменялась ли там наконец то власть?! Нет, Хунта всё еще терроризирует юго-восток, а еще смеет называть ополчение Новороссии террористами за то, что они пытаются защищать свою землю и свои семьи! Серьезно, это просто верх лицемерия!
Поделиться520-14-12 20:28:13
Блин я вот тоже после ваших слов решила пересмотреть все таки последние новости!!! А ведь вы на самом деле правы!!! Силовики продолжают огоно по приказу Порошенко!!! Наверное и подготовка этого теракта тоже их задумка была!
Поделиться620-14-12 20:44:29
Естественно! А вы что думали, что диверсия - это дело рук ополчения?! Какой им смысл взрывать свои дома? Они наоборот защищают их, они настоящие герои. 
Поделиться721-14-12 11:24:15
Хочу пожелать им удачи и скорейшей победы. Политика Украины, которая построена президентом Порошенко, многим не нравится, но он воспринимает такое отношение "в штыки". Не уверена, что такая агрессивная позиция правительства правильная и принесет положительный результат.
Поделиться821-14-12 11:24:31
Ну вот наконец-то радикальные хохлы показали своё истинное лицо всему миру! Что будет дальше? Начнут брать в заложники женщин и детей и требовать выкупы? Я уже ничему не удивлюсь!! Теперь ополчение Новороссии должно с тройным вниманием следить за своими границами, чтобы эти бандеры поганые не попадали на территорию Новороссии ! Нельзя допустить терактов !
Поделиться921-14-12 11:53:32
ну и как вообще после всего этого требовать от лнр и днр возвращения в состав Украины? да ни за что на свете просто народ после такого предательства не вернется. или порошенко там всех поубивать решил? я отказываюсь воспринимать тот факт, что Россия и Украина когда-то имели очень тесные и дружеские отношения.