Вспоминаю, как в школе поздравляли мальчиков с 23 февраля, как будущих защитников Отечества. Девочки писали имена мальчиков на бумажках, а потом вытаскивали их. И каждый подарок был особенный, подобранный специально для этого мальчика. А потом ребята дарили девочкам на 8-ое марта чудесные мимозы и маленькие, милые сердцу, подарки.
И думается мне, что женщина, капитан милиции, которую уволили в Харькове после того, как она поздравила мужской коллектив с Днем защитника Отечества, жила в таком же добром мире, как и я.
А вот этот советник министра внутренних дел Антон Геращенко, который сообщил о ее увольнении, таких подарков в детстве от девочек, видно, не получал.
«Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева»
http://vz.ru/news/2015/2/24/731081.html Капитана милиции в Харькове уволили за поздравление коллектива с 23 февраля
Да, на Украине этот праздник был отменен. А День защитника Украины теперь отмечается 14 октября. Но, вот такое стремление порвать связи с Россией, вырвать из памяти украинцев эти исторические корни-связи между нашими странами, просто абсурдно.
Да, и делается это путем принуждения, а всякое неисполнение пресекается такими вот мерами - вплоть до увольнения с работы. Ну, это точно не способствует взаимопониманию между государством и населением. И что ещё хочу сказать по поводу этого увольнения: чтобы дослужиться до капитанского звания, эта женщина принесла немало пользы для государства. Так что же, честные люди Украине уже не нужны?
Ну а Порошенко мы, как он и просил, само собой, не поздравляем!
23 февраля для Украины прошел зря!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться124-15-02 16:07:52
Поделиться228-15-02 11:37:35
Жалко, конечно, женщину, но она сама виновата. Ведь все украинцы были поставлены в известность, что 23 февраля они могут отмечать, но только при том условии, что делать они это будут не публично. Наглядный пример есть, теперь никто не нарушит эти условия.
Поделиться328-15-02 13:31:41
Жалко, конечно, женщину, но она сама виновата. Ведь все украинцы были поставлены в известность, что 23 февраля они могут отмечать, но только при том условии, что делать они это будут не публично. Наглядный пример есть, теперь никто не нарушит эти условия.
А разве эта женщина наглядно как-то отметила праздник? Я считаю, что нет. Она в своем отделении повесила самый обычный плакат. Что в этом такого? Она же не орала на весь город поздравления мужчинам, правильно? Политика Украины уже скатилась ниже плинтуса. Я даже удивляюсь, как это новости Украины показали эту ситуацию. Порошенко прогрессирует.
Поделиться428-15-02 14:11:45
А как можно праздник, в который поздравляют мужчин, делать это не публично. Просто ее слил кто-то. Политика Украины не допускает сокрытие информации от правительства, вот и все. Решила сделать приятное, блин. Просто я не удивлюсь, что того-же Порошенко родственники поздравляли...что же он их не депортировал из страны?
Отредактировано сНЕЖНЫЙ (28-15-02 14:12:15)
Поделиться528-15-02 16:24:42
И в чем это она виновата? В том, что она праздники на Украине русские отмечает, а не украинские? А вернее сказать даже не русские, а советские? Мы же все раньше в одной стране жили! Она просто из республик состояла! Это теперь западные страны испугались, что мы на ноги встаем, и устроили эту агрессию к нам со стороны Украины!