Новый молодёжный форум Смоленска

Объявление

https://smolensk.site50.net/ https://smolensk.site50.net/ https://smolensk.site50.net/ https://smolensk.site50.net/ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый молодёжный форум Смоленска » Флуд и флейм » Ухожу в Армию

Ухожу в Армию

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всё братушки... фи ни та ля.. призывают отдавать долг родине. Как там служится то? как кормят? во что одевают? можно служить или ожидает год мучений?

0

2

Ну так иди) мужик служить должен...мой мужик служит. от гордости просто распирает. Радуется службе. Питание у него вообще огонь (шведский стол), то есть безлимит, прямо как в отелях Египта. Форма у нас от Юдашкина. Да и мучение у него только в том заключается, что по мне скучает, да по родителям...а так. все остальное просто в ажуре.

0

3

Ага, будешь ностальгию по родному дому булочкой с маком закусывать  :D Сейчас питание в армии настолько изменилось, что позавидовать можно. Вот у брата на завтрак (по его словам) на завтрак оладьи со сгущенкой или сосиска в тесте с чем-то еще *не помню), на обед и ужин тоже меню неплохое подобралось. Тут тебе и соки, и салаты. Кстати, на обед в обязательном порядке корзины с гренками выставляют. Бери, сколько хочешь. Да уж, не жизнь, а малина. Так что не стоит и переживать, голодать не будешь. Как бы лишнего веса не прибавить.
http://s0.uploads.ru/t/qHsP8.jpg

0

4

Я пока Ваше меню читала в сообщении есть захотела. Нет, мне, конечно, племянник говорил, что в учебке просто классно сейчас кормят. Но не до такой же степени! Даже сравнивать не хочется, как мы с подружками в институтской столовой питались. Мне уже тогда показалось, что его слова о мясе-рыбе и салат-барах в столовой не могут быть правдой. А теперь выходит, что это правда. И пироги пекут, и кофе на праздники бывает, а не только чай с компотом.

0

5

Знаете, я сам служил, очень богатый опыт приобрел. Вот недавно сына отправил, он конечно помягкотелее был, чем я в его годы. Так быстро его там мужиком сделали. Думал, сначала так условия спартанские, тоже оказалость не так. Чтобы вообще понимать масштабы - им постельное белье каждую неделю меняют. в баню водят несколько раз в день, а в столовой шведский стол и каша на молоке, а не на воде, как в мое время...вот так вот)

0

6

Не всем по нраву каша на завтрак, но она очень полезная. Пусть хоть в учебке ее покушают. К тому же не только кашу им дают на завтраки, но и блинчики.

0

7

Листопад написал(а):

Не всем по нраву каша на завтрак, но она очень полезная. Пусть хоть в учебке ее покушают. К тому же не только кашу им дают на завтраки, но и блинчики.

По нраву - не по нраву. Но это самый полезный завтрак, поэтому надо привыкнуть. Вот я тоже, когда год назад уходил - терпеть кашу не могу. Буквально неделю назад с армии вернулся и каждый день кашу теперь кушаю))) Ну просто не представляю свой завтрак без каши )))))

0

8

Да, ныне служба, не служба - лафа сплошная. Теперь солдатская столовая от офицерской мало чем отличается, в плане качества еды. Только в солдатской выбор блюд больше))) И нарядов в столовую не дают, там повара гражданские работают. И траву никто не красит, и не копает "от забора и до обеда". Всю романтику убили)

0

9

Кому как дружище. Если поставишь себе цель служить, так тогда все по маслу пойдет, а если будешь хныкать, то точно мучится придется. Физнагрузки сейчас тяжелые в армии, но потраченные силы заполняются вкусной едой. Кормят нынче хорошо и одевают тепло. Так, чтобы не дрейфил!

0

10

Брата своего младшего недавно проводили в армию, правда, он еще в учебке, но говорит, что все у них там клева. Режим, учения, стрельбы, спорт, форма хорошая и по размеры, а самое главное, хорошо кормят Фрукты, овощи, выпечка, а говорил даже о том, что йогурты дают... Ездили к нему на прошлой недели, спрашивали, чего вкусненького привезти, сказал, что ни в чем не нуждается  :dontknow: Я очень рада, что наша армия стала такой, а может и была такой, я не знаю, до службы брата, я с этим не сталкивалась! так что не переживайте!) ^^

Отредактировано Alevtina (02-15-08 11:53:05)

0

11

Правильно, что уходишь! А как ты думал, легко будет? Драться научишься, сможешь барышню свою защитить, гордость будет, что служил. В армаде сейчас спокойно, пельмени лопать будешь на шведском столу и отжиматься по 20 - 30 раз. Красота!

0

12

Маркус написал(а):

По нраву - не по нраву. Но это самый полезный завтрак, поэтому надо привыкнуть. Вот я тоже, когда год назад уходил - терпеть кашу не могу. Буквально неделю назад с армии вернулся и каждый день кашу теперь кушаю))) Ну просто не представляю свой завтрак без каши )))))

Маркус, если бы ребята в учебке только одну кашу трескали на завтрак, без блинов, вареников, и пр., то потом бы смотреть на нее смогли. Мне так кажется, во всяком случае.  :D  Разнообразие в еде (салаты на выбор, несколько видов первых и вторых блюд, закусок и т.д.) просто необходимо. Хорошо, что в нынешних учебках именно так кормят ребят.

0

13

Crozier написал(а):

Всё братушки... фи ни та ля.. призывают отдавать долг родине. Как там служится то? как кормят? во что одевают? можно служить или ожидает год мучений?

Мой сын вернулся из армии месяц назад, и он не считает свою службу годом мучений. Ему понравилось, думает сейчас, подавать документы на заочку, или идти на контракт.

На вопрос "как служится?" вроде ответила.
Теперь "как кормят?". Хорошо кормят. 4 раза в день, большими порциями, с возможностью выбора блюда по-вкусу.
"во что одевают".  В форму, явно не в новогодний костюм.

Вроде все. Меньше переживайте! Успехов!

0

14

Crozier написал(а):

Кормят шикарно, после прихода в Минобороны Шойгу. при Сердюкове было не фонтан. Как раз хотел закинуть постик на эту тему, да меня не пустили, как новенького...

Отредактировано Pasha Veber (11-15-08 11:19:24)

0

15

Crozier написал(а):

Не волнуйся, сейчас армия просто рай, по сравнению с тем что было несколько лет назад, когда я служил. По рассказам моего младшего брата, который должен уже скоро вернуться, сейчас в армии большое внимание уделяется физической подготовке, и обучению военному делу. Так же их недавно перевели на шведские столы, так что будешь есть что захочешь и сколько захочешь. А готовят профессиональные повара а не солдаты! Вот увидишь, после службы еще на контракт захочешь!  :glasses:

0

Вы здесь » Новый молодёжный форум Смоленска » Флуд и флейм » Ухожу в Армию