Добрый день, форумчане! Вот и наступила осень, однако отопительный сезон всё никак не может начаться. Хотела написать гневное письмо в муниципалитет или в областную администрацию, но пока ограничилась лишь форумом. Скажите, у вас проводили тестовые запуски отопления?! Есть ли тепло в домах?
У меня такая ситуация, что дом давно требует капитального ремонта, по крайней мере, замена труб и батарей не помешает уж точно. Прошлую зиму провела с обогревателем в обнимку. За электроэнергию пришлось платить в два раза больше, потому как энергии он есть очень много. Весной вместе с жильцами пытались решить этот вопрос.
Губернатор нашей Смоленской области Алексей Островский обещал разобраться и исправить все неполадки в отопительной системе, по крайней мере, по новостям сообщали, что необходимое распоряжение мер Смоленска получил. Однако сентябрь близится к концу, а у меня дома горячей воды нет. С помощью чайника воду нагреваю. Это нормально вообще?! В 21 веке?
В конечном итоге, день города мы с мужем встречали под одеялом, потому что на улице холодно, а в квартире еще холоднее. Вместо того чтобы исправлять положение в регионе, Островский встречается с послом Латвии. Интересно, он уже рассказал ему о своих достижениях в регионе?! Нам мой взгляд, так работать губернатор не должен.
Сейчас температура за окном +9, прогноз погоды говорит о том, что близится потепление до +16, если за это время ничего не поменяется, то губернатора Смоленской области нужно отправлять в отставку. Пускай нормальные люди управляют регионом, хватит место просто так держать. В отставке пускай встречается с кем угодно, хоть с послом Зимбабве, а если занимает должность, то пускай работает.