У нас на форуме каждая тема имеет какой нибудь определённый смысл, нпрм. "музыка","фото","ассоциации", ну и т.д и т.п.
А я предлагаю темку "разговоры ни о чём", где каждый может писать всё, что ему взбрендит в его светлую голову, т.е начиная от погоды и заканчивая : "какой пастой я сегодня чистил зубы моей собаке".
Ведь даже если мы здесь начнём моду обсуждать, всё равно в конце дойдём до обсуждения чего-то не имеющего отношения к моде. Одним словом ни о чём.
Разговоры ни о чём
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться129-07-10 17:30:26
Поделиться229-07-10 17:45:26
Всем приветик, на нашем форуме всего лишь 2 зарегистрированных пользователя и очень мало тем. Давайте же вместе будем придумывать и создавать различные интересные темки и будем здесь общаться, мы же ведь все земляки - смоляшки!!!!!!!
Поделиться308-07-11 00:18:47
Пользователей 6, но тем больше не стало 
Поделиться408-07-11 03:00:22
Ну так создавайте если хотите темы, которые вас интересуют! Просто у меня сейчас времени нет, если чесно на раскрутку и создание тем, но как только смогу - сделаю побольше интересных тем и приглашу побольше пользователей!
Поделиться508-07-11 18:49:04
Ну.... Я взялся. Народу ссылок раскидал.... одна уже есть 
Темы тоже потихоньку движутся
Поделиться608-07-11 19:16:26
Beautiful Blondi, всё круто будет
форум-то совсем еще молоденький 
Поделиться710-07-11 01:31:21
Спасибо всем вам!!!!
Поделиться810-07-11 15:28:23
Ой да не за что...
а собственно что такого-то?
Поделиться917-07-12 20:24:10
предложение закинуть в "секс" темы "эрогенные зоны мужчин" и "эрогенные зоны женщин"
Поделиться1018-07-12 00:28:34
если разговор ни о чем, и можно писать то что у тебя сейчас на душе и что в голове, то .... ненавижу людей которые начинают ныть, что у них все плохо, что ничего хорошего не происходит. Они хотят что бы их поддержали и пожалели. И что самое обидное, наверно то, что это парни 
Поделиться1110-08-03 04:42:34
Ни о чем, так ни о чем...
Поделиться1205-10-03 16:54:29
Planet Online - это мультиплатформенная онлайн игра.
Бесплатно. Реальные деньги нужны только для создания имиджа и для ускоренного развития.
Небольшое потребление трафика. По сравнению со многими играми большая экономия, в том числе денег на интернет.
Полная динамика. Каждый день мир развивается и меняется в зависимости от действия игроков.
Возможности не ограничиваются боями. Для желающих доступна мирная жизнь с прокачкой навыков.
Уникальные миссии. В остальных играх все сводится к "пойди и принеси", или "убей и принеси". Здесь же необходимо решать головоломки, соревноваться командами, и многое другое!
Мини игры: футбол, гонки на лодках, костерчики, гольф.
Владение собственной землей, бизнес, строительство собственных домов и их обустройство.
Транспорт. Не каждая игра, которая идет в том числе на мобильных телефонах, может похвастаться этим.
Политика. Мэр может распределять землю и вести войны с соседями.
Практически каждый день выходят обновления и появляются новые возможности.
Фотоальбомы. Каждый может создать альбом из практически любых фотографий, конечно бесплатно.
Уникальные подарки. Можно нарисовать уникальный подарок, например в ProPaintMobile, вставить в игру и подарить девушке, приятелю, кому угодно! скачать игру можно на сайте http://planet.vatchenko.com/
Поделиться1327-12-07 11:43:04
если разговор ни о чем, и можно писать то что у тебя сейчас на душе и что в голове, то .... ненавижу людей которые начинают ныть, что у них все плохо, что ничего хорошего не происходит. Они хотят что бы их поддержали и пожалели. И что самое обидное, наверно то, что это парни
а я таких людей "увольняю" из своей жизни, общение должно заряжать энергией, а не отбирать силы.