США реализует доктрину под названием 2050. В чём она заключается? Для достижения мирового господства США необходимы ресурсы России, её тотальный контроль и ослабление морального духа нации.
Какую картину мы наблюдаем сегодня? Сейчас стало модно походить на Америку во всём! Стиль жизни, слова – это всё не наше. Происходит нравственное растление молодёжи и теперь гораздо круче выглядеть модно, носить айфон, питаться в макдональдсах, работать менеджерами чего угодно или не работать вовсе, но набрать кучу кредитов, произносить забугорские словечки – фешн, супервайзер, ивент, и прочие, причём ,чем больше произносишь, тем круче кажешься. А если кто-то скажет, что Америка отстой, тот будет тут же охаян или обвинён в отсутствии толерантности. При всём этом у нас не культивируются такие качества, как доброта, честность, взаимопомощь и уважение близких, желание учиться, сохранение традиций. Если так и дальше будет продолжаться, мы вырастим тупую нацию, не имеющую собственного мнения и легко поддающуюся любым влияниям и живущим по принципам того, что модно. Мы разве этого хотим?
http://www.nssi.ru/news/77-america.html
Доктрина 2050 – уничтожение русской нации Соединёнными Штатами Америки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться111-13-08 19:25:27
Поделиться212-13-08 18:18:06
Американская доктрина – это очередные притязания со стороны штатов на наши ресурсы. Обойдутся и без российской нефти как-нибудь.
Поделиться313-13-08 16:07:17
Америка и Россия два государства гиганта не способных мирно сосуществовать. Слава богу нам выпала честь быть на стороне России, т.к. оппонент наш омерзителен и богомерзок сверх меры. В любом случае я верю что Россия выстоит несмотря на все поползновения со стороны соединённых штатов.
Поделиться414-13-08 17:38:12
Всё ясно – злые америкосы разработали план по развалу великой России и обозвали его «доктрина 2050». Интересно чем наша верхушка ответит на это? Серией ядерных ударов? До этого доводить не хотелось бы, но вот пересмотреть внешнюю политику относительно США уже давно пора.
Поделиться519-13-08 10:25:44
Россия и Америка меж собой слишком не похожи, я думаю если выбирать из них, то я предпочту Россию.